dine &

lounge

Classic Flavours, modern Tastes. Die drei Misani Restaurants überraschen
mit einem lebhaften Mix aus regionalen und saisonalen Geschmacksnoten
– aus Tradition und Innovation.
Elena kocht

… Cucina nostrana

Ein Herd – eine Köchin – ein Menü!

Einfach, ehrlich, gut. So kommen Elenas Gerichte auf den Tisch. Das sind typische Puschlaver und Veltliner Gerichte. Auf eine Karte wird dabei verzichtet, denn es gibt immer ein speziell zubereitetes Menü.

Offen im Winter, ab 15.12.2016 von Donnerstag bis Samstag jeweils abends.

Speisekarte

ustaria

misani

Typisch von hier

In den historischen Engadiner Stuben aus dem Jahre 1878 wird das «Typische von hier» serviert. Eine bewährte Karte mit regionalen und schweizerischen Spezialitäten. Und noch etwas ist neu: Der Misani Weintisch ersetzt die klassische Weinliste. So können die Gäste die angebotenen Weine degustieren und in Gläser oder Karaffen abfüllen.

Ab 24.6.2016 wieder täglich geöffnet von 18 bis 23 Uhr.

Speisekarte

giorgio’s

Ristorante italiano

Ein richtig guter Italiener. Leicht, modern, raffiniert. Stilvoll, doch casual. Ein Klassiker, der immer geht. Mit Frau, Freundin, Familie, der Geliebten – für den kleinen Appetit oder das opulente Dinner. Die beiden sardischen Gastköche Giommaria und Mario sorgen im alten Misani-Weinkeller für kulinarische Abwechslung und eine tüchtige Prise Italianità. 

Offen im Winter, ab 15.12.2016 jeweils ab 18 Uhr. Montag Ruhetag.

Speisekarte

Bar-Lounge

Misani

Ein beliebter Treffpunkt

An der Bar-Lounge Misani treffen sich Gäste und Einheimische. Der Akzent liegt auf der ursprünglichen Barkultur, die inspiriert von den städtischen Szenebars wieder neu zelebriert wird. Umrahmt wird das ganze von wechselnden Kunstausstellungen.

Ab 24.6.2016 wieder täglich geöffnet von 7 bis 23 Uhr.

"Misani immer wieder ein Besuch wert wenn im Engadin!"
Das Misani ist ein gesamt Kunswerk zum wohl fühlen. immer wieder gerne wenn im Engadin Die neue Zimmer sind echt... 
alle Hotelbewertungen